sábado, 22 de julho de 2017

COPA ARARIPE DE FUTEBOL SOCIETY - ARARIPINA-PE

Araripina está recebendo desde o dia 29 junho a I Copa Araripe de Futebol Society.

São 28 equipes divididas em 7 grupos de 4 equipes. De acordo com a organização da competição, os jogos acontecerão semanalmente na Arena Mimi, às quintas, sextas e sábados.

Quantidade de times por

sexta-feira, 21 de julho de 2017

DESTAQUES DA PRIMEIRA FASE DO FUTSAL DE VETERANOS DE TRINDADE-PE

Levando-se em consideração que cada equipe fez três jogos na primeira fase, veja as que mais se destacaram, seja pelo lado positivo ou negativo,  assim como jogadores, defesas,

FUTSAL DE VETERANOS: CLASSIFICAÇÃO FINAL E RESUMO DA 1ª FASE, GRUPOS E CONFRONTOS DA 2ª FASE

Chegou ao fim a primeira etapa do Campeonato de Futsal de Veteranos do Município de Trindade-PE. Foram 87 marcado, apenas 1 cartão vermelho e 18 cartões amarelos em 12 jogos.

a 10 e faixa não pesaram.
Dois jogos encerraram ontem a primeira fase dos times do Grupo A. Às 19h00, Juá goleou o São José por 6 a 2 e ficou com a segunda colocação.

Mesmo perdendo o segundo jogo, o São José (3 pontos) ficou com a terceira vaga devido a mais

segunda-feira, 17 de julho de 2017

CAMPEONATO DE FUTSAL DE VETERANOS: CONFIRA PELAS SÚMULAS A SITUAÇÃO DE CADA TIME PARA A ÚLTIMA RODADA DA PRIMEIRA FASE

A última rodada do Campeonato de Veteranos da cidade de Trindade-PE, começa nesta terça-feira, 18/07, com São José X Juá às 19h00 e Internacional X Ingenor às 20h00 (Grupo 1).

Já classificado, Ingenor precisa apenas de um empate para garantir matematicamente o primeiro lugar do grupo. São José, Juá e