quarta-feira, 6 de março de 2019

SÃO PAULO LEVA CLASSIFICAÇÃO NOS PÊNALTIS

Cícero
O "cara" do jogo.
Grêmio faz em quatro minutos o que não fez nos primeiros oitenta e seis minutos.

São Paulo abre o placar aos trinta e um minutos de jogo e assim como em
todo o primeiro tempo, domina o Grêmio e raramente é ameaçado.

Jânio aproveita rebote do goleiro Josilan e faz 1 a 0 para o São Paulo. Placar da primeira etapa.

Grêmio volta do intervalo com a mesma apatia do primeiro tempo. São Paulo continua na mesma apegada e, de pênalti, Cimário faz 2 a 0, aos 19 minutos.

São Paulo fez a primeira substituição no intervalo. E para dar sangue novo ao time, fez a segunda aos trinta minutos e a terceira e última os 41 minutos.

E foi exatamente logo após a terceira substituição que o Grêmio aproveitou a sua primeira grande chance:  Dieguinho apareceu na frente do goleiro Cícero e diminuiu o placar.

Enquanto jogadores do São Paulo não sabiam a quem ou de quem reclamar, os do Grêmio corriam com a bola para o centro do campo, já que faltavam apenas quatro minutos para o fim do jogo.

Dada nova saída e o São Paulo não deu mais do que dois passes e perdeu a bola para o Grêmio que rapidamente foi pro ataque e num chute forte de Wesley a redonda foi dormir no fundo da rede, 2 a 2, aos quarenta e dois minutos.

Mesmo sabendo que o empate levaria a classificação para os pênaltis, o Grêmio ainda pregou dois sustos no São Paulo. Primeiro foi uma cabeçada de cima da linha da pequena área que obrigou o goleiro Cícero a fazer uma das maiores defesas do campeonato.

Em seguida, Júnior 51 bateu de fora da área e a bola passou bem perto da trave, mas para alívio dos sãopaulinos foi pra fora.

Com o placar final em igualdade, a classificação foi para os pênaltis.

E foi aí que o goleiro Cícero brilhou mais uma vez.

Mesmos abalados pelos gols sofridos em tão pouco tempo, os jogadores do São Paulo foram mais competentes e venceram por 3 a 1.