segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

SANTOS SAI NA FRENTE, LEVA VIRADA DO INGENOR E DAR ADEUS AO SONHO DO BI.

Com maior volume de jogo no primeiro tempo e em boa parte do segundo, o Santos só precisava de mais eficiência na conclusão das jogadas em que principalmente Piló e
Felipe executavam pelo meio e pelas pontas direita e esquerda.

E foi pela ponta direita que saiu o primeiro gol.

Piló chapelou o lateral esquerdo, ganhou do zagueiro e cruzou para dentro da pequena área. Danilo se antecipou à zaga e ao goleiro Elvis e fez 1 a 0 para o Santos, aos 21 minutos da etapa inicial.

Pouco tempo depois teve o Santos grande chance de ampliar o placar com pênalti sofrido por Alex Nascimento.

Danilo foi para a cobrança e bateu fraco no canto esquerdo do goleiro. Elvis saltou para o lado certo e defendeu.

As chances continuavam aparecendo para o Santos. Foram duas excelentes oportunidades em menos de dez minutos após o pênalti.

Totalmente dominado pelo Santos, o Ingenor quase nada criou na primeira etapa.

SEGUNDO TEMPO

Os times voltaram para o segundo tempo com os mesmos jogadores. Porém, o Ingenor mostrando mais disposição em campo.

Perdendo o jogo, o técnico Zé Nilton começou a fazer alterações já que seus laterais não estavam dando conta do recado e o meio de campo pouco produzia. Mesmo assim algumas boas jogadas foram criadas, porém, não foram convertidas em gol.

Sacou Vinício, Alan e Carlinhos e colocou Alexandre Gêmeo, Pitôco da Vila e Alex Gêmeo respectivamente aos 11, 13, e 20 minutos.

De sangue novo, o Ingenor passou de caçado a caçador, o que fez com que o Santos perdesse um pouco da concentração e cedesse espaço para o adversário.

E as substituições feitas por Zé Nilton surtiram efeito quase que de imediato. Aos 24 minutos o zagueiro Rominho tocou propositalmente com o braço na bola e o árbitro Paulo Travalia marcou pênalti.

Edson Júnior foi para a cobrança e empatou o jogo: 1 a 1.

Vendo a situação bastante complicada, o técnico Galeguinho começou a usar o banco de reservas.

Lano
Entrou o meio campo Rafa, o lateral esquerdo Jairon e o zagueiro Van. Saíram Alex Nascimento, Rominho e Ernandes, aos 28, 32 e 45 minutos.

Ao contrário do técnico adversário, as substituições do Santos não deram em nada. Pior, mesmo sem os substitutos serem os culpados, o time ainda sofreu a virada.

Logo após a última substituição do Santos, aos 45 minutos, a bola foi lançada na esquerda para Lano, que deu dois toques para a frente e mandou um chute enviesado para o goleiro Nequinho que, adiantado, não conseguiu defender e a gorduchinha foi dormir no fundo da rede: Ingenor 2 a 1.

Abalados, jogadores do Santos tiveram poucos minutos para tentar uma reação e empatar o jogo, o que levaria a classificação para os pênaltis.

Não conseguiram.

Com passaporte garantido para as semifinais, Ingenor aguarda o vencedor de São Paulo X Grêmio, que jogam no dia 09 de fevereiro.

- Sábado, 02/02, será a vez de JUÁ X UIB.