terça-feira, 23 de outubro de 2018

JOGÃO ELETRIZANTE MARCA ESTREIA DE REAL MADRID E UIB. GRÊMIO VENCE E SEGUE FIRME EM BUSCA DO BI.

Antonio Paixão
Técnico do Grêmio
Boa apresentação e empate deixam Real Madrid e UIB otimistas para classificação no grupo 1.

Grêmio chega aos
seis pontos e fica pertinho da próxima fase.

Dunga
Com gols de Dunga, União Inovadora Brasileira – UIB, fecha o primeiro tempo com dois gols de vantagem sobre o Real Madrid e parecia que os três pontos estavam garantidos.

Na segunda etapa o Real Madrid volta mais disposto e com maior volume de jogo começa a ter o domínio da partida, mas no início não consegue criar boas oportunidades.

Percebendo que o UIB estava bem acomodado com a vantagem de 2 a 0, o técnico Nilson não esperou muito para deixar o seu time mais leve do meio pra frente.

Logo aos cinco minutos chamou Marcell e Wailson para aquecimento. Aos nove, os dois entraram em campo substituindo Tichico e Vengar, respectivamente.

Daí em diante, o Real Madrid ficou totalmente dono do jogo. As substituições foram tão
Jajá
1 gol
bem sucedidas que dois minutos depois Jajá diminuiu a diferença para 2 a 1.

O UIB recuou um pouco, mesmo assim criava algumas boas jogadas, mas nada que amedrontasse o bem posicionado Real que, sob o comando do zagueiro e capitão Lesson, continuava criando as melhores oportunidades.

Marcell
gol de empate
Depois de algumas ótimas chances, mas exatamente aos 22 minutos, Marcell fez 2 a 2. O time continuou mandando no jogo e logo após o empate, Wailson saiu na cara do gol e chutou por cima do travessão. Em seguida foi a vez de Lesson de frente para o gol cabecear pra fora.

O técnico do UIIB Jailson Franco viu que diante do volume de jogo do adversário, um empate estava de bom tamanho e colocou seu time na retranca.

Faltando cinco minutos pra terminar veio a maior chance de virada para o Real Madrid. A bola foi alçada na área e um defensor do UIB colocou a mão na bola. O árbitro Gildásio Pereira marcou pênalti, que foi cobrado por George e defendido pelo goleiro Romério.

A partida ainda teve outras bons lances, mas ficou mesmo no 2 a 2.

Um jogo em que o UIB quase ganhou e quase perdeu. O Real Madrid quase perdeu e quase ganhou. E o empate fez a felicidade de todos, talvez.

Real Madrid X UIB foi transmitido pela Rádio Pop Brasil FM, com narração de Roberto Rivelino; comentários de Marcos Cocota e entrevistas com Márcio.

SPORT VSP 1x4 GRÊMIO

Apesar do sol escaldante, as duas equipes fizeram um primeiro tempo bastante movimentado e com boas chances de gol. Mas o primeiro tempo mesmo em 0 a 0.

Melhor fisicamente, o Grêmio voltou para a etapa final disposto a confirmar o favoritismo pelo bicampeonato. Fernando Marcelino abriu o placar aos 11 minutos e ampliou aos 19 minutos. Aos 24 William Ribeiro aumentou para 3 a 0.

Fernando Marcelino
Artilheiro isolado
4 gols
Oscar
1 gol
Já desnorteado, o Sport da Vila São Pedro tentou reagir com gol de Oscar, aos 37. Mas Fernando Marcelino marcou mais um e deu números finais à partida: 4 a 1.

Com duas vitórias em dois jogos, o Grêmio precisa apenas de mais um ponto em duas partidas para garantir classificação à próxima fase. Os adversários são: Flamengo da mangueira, dia 25/11, e Ingenor, dia 29/12.

O Sport VSP tem a seguinte sequência de jogos: Ingenor (17/11), Flamengo da mangueira (15/12) e TC Construção (05/01/2019).