JOGOS COMPLICADOS MARCAM O FIM DE SEMANA NO CAMPEONATO TRINDADENSE.

UIB vence o São Paulo e encaminha classificação para a fase seguinte.

Grêmio precisava de 1 ponto para se garantir matematicamente no
mata-mata, mas perde para o Flamengo da Mangueira e Grupo 2 fica aberto para todos.

UIB 2x1 SÃO PAULO – Sábado, 24/11  -  15h45

Jogo bastante equilibrado durante os noventa minutos.

Aos 36 minutos do primeiro tempo a defesa do São Paulo bateu cabeça e a bola sobrou livre para Chicãozinho fazer 1 a 0 para o Grêmio, placar da primeira etapa.

Aos 30 minutos do segundo tempo Pitôco fez bonita jogada individual e bateu forte. A bola fez uma curva e entrou no canto esquerdo do goleiro Romério, que nada pôde fazer: 1 a 1.

Após o gol de empate, São Paulo se animou e partiu com tudo pra cima do UIB.

Mas foi o UIB que se saiu melhor. Em outro erro coletivo da zaga do São Paulo, Márcio Rogério ficou frente a frente com o goleiro Ciço e fez de cabeça o gol da vitória, aos 44 minutos da etapa complementar.

O São Paulo ainda tentou reagir, mas já era tarde demais.

CLASSIFICAÇÃO DO GRUPO 1, COM 2 JOGOS PARA CADA EQUIPE )

GRÊMIO 1x 2 FLAMENGO  -  Domingo, 25/11  -  08h45

Ostentando o título de campeão da última edição (2016) e defendendo invencibilidade de 12 jogos (10 em 2016 e 2 este ano), o Grêmio era favorito absoluto para o confronto contra o Flamengo da Mangueira, que já havia perdido as duas primeiras partidas e uma nova derrota deixaria o time bem complicado, tendo que vencer a última para possivelmente fugir do rebaixamento.

E quis o destino que a invencibilidade do Grêmio caísse exatamente contra o Flamengo, pelo mesmo placar, no mesmo mês, no mesmo dia da semana e horário e em jogo válido pela primeira fase da Série 'A'.

Em 2014: Grêmio 1x2 Flamengo, dia 02/11 (domingo pela manhã)

Tapal
(Flamengo)
O veterano Tapal, de 42 anos, abriu a contagem para o Flamengo aos 10 minutos do primeiro tempo. Aos 15 foi a vez de William Ribeiro marcar e empatar, também de cabeça.

SEGUNDO TEMPO

Teoricamente com melhor elenco e precisando apenas de 1 ponto para se classificar, o Grêmio cozinhava o “galo” e aguardava o fim do jogo para comemorar.

O Flamengo com zero ponto na tabela cambaleava em busca da vitória para fugir temporariamente do rebaixamento e ainda almejar classificação na última partida.

E o inesperado aconteceu. Numa cobrança de escanteio pelo lado direito do ataque do Mengão, aos 37, Genys Cláudio cabeceou forte e mandou para o fundo da rede do Grêmio, fazendo Flamengo 2 a 1, placar final.

Mesmo com a derrota, Grêmio (3 jogos) ainda permanece como primeiro do Grupo 2 e continua precisando apenas de um empate na última partida para se classificar.

As demais equipes do Grupo 2 estão com 3 pontos. Veja classificação.