segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

COHAB 1 APLICA MAIS UMA GOLEADA E É PRIMEIRO SEMIFINALISTA DA SÉRIE 'A' TRINDADENSE.

Com desempenho de 100% na primeira fase, Cohab 1 abriu o mata-mata goleando o Flamengo da Mangueira por 5 a 1 e fica de camarote aguardando o vencedor de Juá X UIB, que jogam no próximo dia 02 de fevereiro.

Com os cinco gols marcados diante do Flamengo, o Cohab 1 chegou a
19 gols e continua como o melhor ataque da competição, seguido pelo Juá, que tem 12 gols.

Visando objetivos individuais, serviram também para que os goleadores Isac e Lucas continuassem lutando pela artilharia do campeonato.

Lucas (3 gols no jogo) e Isac (1 gol no jogo) chegaram ao quinto gol no campeonato e se juntaram a Fernando Marcelino como os principais goleadores do campeonato.
Isac e Lucas
(Ingeno

Tallu também deixou a sua marca. Aos 15 minutos do segundo tempo fechou o placar em 5 a 1. O gol do Flamengo foi marcado por Luciano Barros.

PRÓXIMO JOGO

- No próximo sábado os campeões Santos (2013) e Ingenor (2009) se enfrentam para decidir quem continua na luta pelo bi.