RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO DA SÉRIE 'A' TRINDADENSE

Sport VSP e TC Construção fazem um dos melhores jogos do campeonato.

Sábado, 05/01/2019 - 15h30

TC Construção precisava vencer o Sport da Vila São Pedro por uma diferença de
2 ou mais gols para assumir a segunda colocação do Grupo 2 e garantir matematicamente a vaga para o mata-mata.

E conseguiu, temporariamente.

Guga e Galego, aos sete e quinze minutos, respectivamente, fizeram os gols que deixaram o TC Construção com um pé na classificação.

Juninho da Barra
Porém, ainda no primeiro tempo, Juninho da Barra marcou aos 30 minutos para o Sport VSP e deixou o adversário bastante apreensivo.

Bons e muitos lances e chances de gol ainda aconteceram na etapa inicial, mas o resultado foi mesmo 2 a 1 para o TC Construção.

Na segunda etapa, logo aos três minutos, Galego marcou  mais um gol e colocou o TC Construção novamente dentro do G2: 3 a 1.

O jogão pegava fogo. Mesmo perdendo e vendo o rebaixamento se aproximar, o Sport VSP jamais jogou a toalha.

Desesperado, mas sem perder o foco da partida, o time da Vila São Pedro foi pra cima e conseguiu o empate. Marcelo Titela marcou aos oito e Nandin aos 12 minutos: 3 a 3, resultado que apenas livrava o TC do rebaixamento e o Sport VSP ficava na dependência de outros jogos.

Alucinados por mais gols, e vendo o final se aproximar, os dois times continuaram em busca da vitória.

E aos 45 minutos veio o último gol do jogo. Guga fez o segundo dele no jogo e o quarto do TC Construção: 4 a 3.
TC Construção marca o segundo gol e técnico
 Bebeto Delmondes
percebe que o fim está próximo.

Mesmo com número de pontos (6) igual a outras equipes, o TC Construção ficou na quarta colocação do Grupo 2 e assim, sem chance de classificação.

Com a derrota, o Sport VSP ficou nos três pontos e voltou à segunda divisão.

DOROTÉIA x UIB

Domingo, 06/01  -  08h30

Vitória simples levaria o UIB à próxima fase. E com dois gols de Cafu,aos 15 e 23 minutos, o time fechou a primeira etapa vencendo por 2 a 0.

Fácil? Classificação garantida?

Segundo Tempo

Robson
Tudo parecia conspirar a favor do UIB até os 42 minutos.

Numa jogada aleatória a bola sobrou para Netinho e ele não desperdiçou: 2x1.

A bola foi pro centro do campo e a partida foi reiniciada.

Um minuto depois ela estava de volta. Robson marcou aos 43 e fechou o placar em 2 a 2.

O empate apenas livrou o  Dorotéia do rebaixamento e deixou o UIB dependendo de outros times.