segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

JUÁ SE IMPÕE E ELIMINA O UIB SEM PERCALÇOS

Com jogadores bem postados em campo, Juá deu nó tático no UIB e venceu por 3 a 0, mostrando mais uma vez que é
um dos favoritos ao título.

Os gols foram marcados por Dyego, Roni e Mirim. Estes três já jogaram juntos e conquistaram títulos em outras equipes, tanto no futsal como no futebol de campo, onde jogando pelo ASA conquistaram o campeonato trindadense da primeira divisão de 2005.
Dyego, Roni e Mirim
Outros dois jogadores do Juá também faziam parte do grupo campeão de 2005: Renato Silveira e Ronaldo.

Atendendo ao apelo feito pelos clubes e Comissão Organizadora do campeonato, o público presente foi o maior até então.

Torcedores avulsos, jogadores e dirigentes de outros clubes, lideranças políticas, jogadores atuais e ex atletas, estiveram prestigiando um dos melhores campeonatos de futebol da Região do Araripe e colaborando para um grande ato de filantropia.

Como foi divulgado, toda renda foi doada para o jogador Fernando (Parnamirim), que estava presente no estádio “o Chicão”, juntamente com seu filho e colegas.

Ao final do jogo vários brindes foram sorteados: camisas de clubes de Trindade, chuteiras, caixinhas de som, etc.

PRIMEIRA SEMIFINAL

A primeira semifinal será disputada no dia 16 de fevereiro entre Cohab 1 e Juá, um jogão que muitos torcedores descrevem como a final antecipada por serem as únicas equipes invictas, com os melhores ataques, as defesas menos vazadas e os artilheiros da competição.