GRANDES CAMPEÕES DA SÉRIE "A" TRINDADENSE SEGUEM SEM VENCER EM 2016

Marcelo (Ingenor)
Fez boas jogadas e deu
muito trabalho a
defesa tricolor.
Três jogos deram início neste final de semana passada à segunda rodada do Campeonato Trindadense da Primeira Divisão - Série "A" 2016.

- No sábado, 27/08, às 15h45, o São Paulo enfrentou o Ingenor e manteve o primeiro lugar do grupo 3, com quatro pontos. O Ingenor é o segundo com dois pontos. Ambas as equipes já fizeram duas partidas.

Com apenas um jogo, Grêmio, Botafogo
e Sport da Vila São Pedro vem logo atrás com 1 ponto cada um. O último colocado do grupo é o Vila São Sebastião, que foi derrotado no jogo de estreia.

O Jogo

Em belíssima cobrança de falta Roni abriu o placar para o São Paulo aos 45 do primeiro tempo.

Na volta do intervalo o Ingenor tratou logo de igualar o marcador. Jeremias fez 1 a 1 aos cinco minutos. Trinta minutos depois veio a virada. Wailson saiu do banco aos 25 minutos do segundo tempo e aos 35 assinalou o gol da virada: 2 a 1.

O São Paulo não se entregou e Roni deu números finais ao jogo: 2 a 2.

- No domingo, Santos e Real Madrid entraram em campo em busca da primeira vitória, já que foram derrotados na primeira rodada e quem vencesse o confronto entraria na zona de classificação.

Mas, com o empate em 1 a 1 a situação só piorou no grupo 2. O Real Madrid caiu para a penúltima colocação e o Santos segura a lanterna. Cada equipe tem 1 ponto.

Mesmo com um jogo a menos Cohab 1 segue liderando o grupo 2, com três pontos. O vice líder é o TC Construção, também com três pontos, mas perdendo no saldo de gols.

Gols

Aos cinco minuto do segundo tempo Lesson marcou para o Real Madrid e aos 25 Fernando Marcelino deixou tudo igual: 1 a 1.

- No último jogo do dia, DorotéiaFlamengo da mangueira se enfrentaram com um só objetivo: a reabilitação, já que ambas perderam os jogos de estreia.

Sempre jogando ofensivamente, os dois times fizeram uma partida bastante movimentada e com algumas oportunidades de gols desperdiçadas pelo rubro-negro. Isso, até os 25 do primeiro tempo.

O Dorotéia parecia ter o comando do jogo. Mas foi o Mengão que assustou duas vezes seguidas. Numa delas, o atacante flamenguista saiu na cara do gol e chutou por cima do travessão.

E tem aquela velha história: quem não faz...

E o que parecia ser, era mesmo. Aos 25 minutos o Dorotéia armou um contra-ataque rápido e o artilheiro Netinho ficou frente a frente com o goleiro Neguinho, fazendo 1 a 0.

Não deu nem tempo do Mengão se recuperar do baque e Netinho marcou o segundo, aos 28 minutos: 2 a 0.

Mesmo baleado e com muitos desfalques, o Flamengo ainda conseguiu equilibrar o jogo e aos 15 minutos da etapa final Bolô diminuiu o placar para 2 a 1. Resultado que não foi mais alterado.

Com duas derrotas em dois jogos, o Flamengo é o último colocado do grupo 1. Na penúltima colocação com zero ponto e um jogo a menos, vem o  Tiburção.

O União Independente do Brasil - UIB, tá na liderança do grupo com 3 pontos e 2 gols de saldo. Sport e Juá vem em seguida, igualmente com 3 pontos, mas 1 gol de saldo. Na quarta colocação e também na zona de classificação vem o Dorotéia, que somou três pontos em dois jogos.