segunda-feira, 29 de outubro de 2018

COMO EM 2016, JUÁ ABRE 2 GOLS DE VANTAGEM NO PRIMEIRO TEMPO E...

Roni
Dois gols
Juá e Santos fizeram jogo equilibrado até 26 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro Ernandes cometeu pênalti em Roni. Ele mesmo
cobrou e fez 1 a 0.

Após a marcação do pênalti o zagueiro Van, que nada tinha a ver com o lance, chutou a bola em Roni, que estava caído, e foi expulso pelo árbitro Paulo Travalia.

Aos 32 minutos, o Juá saiu tabelando do meio de campo e Dyego deixou Roni na cara do gol para fechar a primeira etapa em 2 a 0.

Aos 28 minutos do segundo tempo o Juá também ficou com dez jogadores em campo. Yago, que tinha recebido cartão amarelo aos 27, tocou com a mão na bola e recebeu o segundo, causando em seguida o cartão vermelho.

Mesmo quando estava com um jogador a menos, o Santos fazia um jogo razoavelmente bom, mas não criava chances reais de gol. Mas quando o Juá ficou também com 10 jogadores, o time criou novo ânimo e as chances começaram a aparecer.

Mas o Juá foi quem marcou. Aos 30 da etapa final, Dyego saiu na cara do gol e em bela cavadinha fez 3 a 0.

Danilo
Dois gols
Logo depois, aos 32, Danilo, jogador mais lúcido do time do Santos, diminuiu para 3 a 1.

Daí em diante o Juá passou a tocar a bola e administrar o resultado, que lhe era muito favorável. Mas ainda teve um susto.

O árbitro acrescentou mais cinco minutos, levando o jogo até os cinquenta. Aos 47, Danilo corou o seu bom desempenho e marcou mais um: 3 a 2.

Nos minutos finais o Santos ainda tentou uma nova reação em busca do empate. Mas desta vez não deu. O Juá soube controlar as ações e saiu com os três pontos do jogo.

SANTOS 2x3 JUÁ

Gols: Danilo (2 - Santos)